Заливал эту штуку как то в предыдущие машины, работает точно! В то время заправлялся с канистр (было время))) через воронку с очень мелкой сеточкой. Так сеточка была подзабита немного и топливо проходило медленно. Пока воронка была полная, залил это средство (этой фирмы) и в один момент все топливо быстро из воронки прошло в бак. Т.е. оно как то быстро растворило всю грязь на сетке.
Я пользовался только этой, совсем недорогая (но триггеры у них полное дерьмо, сколько раз выливалась химия, даже в закрытом положении, позорище). Налет и желтизну сняло в миг. Напшикал каждое колесо, микрофиброй потёр также по очереди, потом смыл керхером и готово.
Залил Hi-Gear HG2207 Мягкий очиститель двигателя до замены за 200 км. Поменял масло и снова залил изменений нет(
Грас — это редкостное дерьмище, как и всякие AVS и им подобные
Постоянно пользуюсь химией грасс. для салона, для пластика, для стекол очистители - не сильно дорогие и по качеству просто супер. продабтся и есть в наличии в большинстве магазинов. летом на дальняк синий очиститель стекол грасс - маст хев.
218600 GRASS, скажу одно - ВЕЩЬ! Отмывает просто на ура!
Неплохо показал себя американский очиститель HiGear HG3218. Взял про запас пару банок. Залил, прокатал на баке 700 км по трассе, мгновенный расход упал до 0,4 л/ч, тачка стала веселее) двигатель саха. Пахнет аммиаком, а это значит, что в составе есть амины, которые при высокой температуре и чистят впрыск!
Кондиционер в виде пасты — очень приятный запах и сиденья начали поскрипывать, прикольно. Вывод — мне понравилось.
Я motor cleaner-ом Grass-овским прекрасно отмываю любой нагар с дисков! Дешево, сердито и эффективно!
Очистителем карбюратора. High Gear очень хорошо моет.