Использовал пенный очиститель от Runway. Запах носков пропал, но появился химозный и довольно неприятный для меня запах «свежести». Неделю он держался и уходить не хотел.
Чтобы убрать этот аромат промыл еще раз хлоргексидином. Тогда запах пропал.
Запах от runway держится в районе 5-ти дней.
Hi-Gear пенный дарили — вообще ни о чем. Grass — более менее, отмывал.
После химчистки я свой потолок перетягивал))). Химия была от Runway).
Hi-Gear пользовался не один раз в частности очистителями, по моему мнению продукция отвечает ценной и качеством. Очиститель HG3222 уже заливал в свой автомобиль. Т.к. упаковка рассчитана на две обработки вторая часть флакона была залита для профилактики.
До обработки Hi-Gear: 1,91 мс. После добавления очистителя проехал еще один полный бак результат следующий: 1,39 мс.
Решил почистить салон. После чистки салон заметно посвежел. Средство дёшевое и простое, но мне нравится результат. Как и автошампунь (черепашка).
У хай гира неплохой очиститель битумных почек.
Могу порекомендовать Runway (артикул RW6122). Стоит в разы дешевле STEP UP, по эффективности, пожалуй, превосходит, но единственный минус — дольше выветривается.
Решил почистить кондиционер. Использовал для этого очиститель runway. После чистки свеженький запах в салоне.
Купил набор для химчистки от фирмы Runway. В него входит очеститель обивки салона, чернитель шин, полироль матовая, и салфетки от запотевания. Первые впечатления уже очень положительные. Как написанно в инструкции нанес пену подождал 30 секунд стёр и грязь уже почти вся ушла.
Чистил пока сиденья, обивку двери и подлокотник