Салон авто был запылен. Решил выполнить чистку своими силами. В специализированном автомагазине прикупил:
3 часа времени, и машинка снова новая:)
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
Решил помыть двигатель после обрыва шланга охлаждения АКП. Под руку попался очиститель HiGear и решил им воспользоваться. По итогу — не понравился. Profam 1000 при тех же условиях моет значительно лучше.
Раньше при 3000-3500 оборотов форсунки тупили и чек загорался. решил попробовать очиститель форсунок Hi-Gear почти всю банку использовал теперь форсунки тупят на 2000-2500 оборотах, короче еще хуже стало. Говно это все.
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
У меня в выхлопной трубе булькало, вылетала вода возможно с маслом бензином и ТД, будто чай кипитился, после промывки пропало и двигатель стал немного лучше работать.
Коротко и объективно. Убивает битум просто на все 100%. Флакона хватило на весь авто, и ещё раз на два бока от бампера до бампера. Для профилактики наносил на все части кузова. Так что однозначно средство работает в своем направлении!
Я Hi-Gear использую, отмывает хорошо, статики и разводов не остается, битумные точки мелкие смывает.
Я залил хай Гир очиститель двигателя, проехал 200 км в щадящем режиме, фильтр как будто не 3тыс проехал, а 23, ужас какой был убитый, значит работает нормально.
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.