Очиститель кузова универсальный HI-GEAR 5625 - хорошая штука.
Turtle wax очиститель дисков — диски будут всегда выглядеть будто только прикрутили из магазина. Когда первый раз попробовал не поверил своим глазам, просто был в шоке.
Покупал эту штуку, и еще потом 2 других очистителя, отмывается, но плохо и долго.
Не помогает, однозначно! На прошлом марке пробовал такую фигню через неделю перестала заводиться вообще. Больше не пользуюсь.
Клей легко удаляется при помощи очиститель стекол Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean и губки для посуды.
Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.
Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.
Решил попробовать очиститель шин “TURTLE WAX Wet N Black” (аэрозоль, 500мл). Очиститель:
Способ применения: Наносится на чистую сухую боковую поверхность шины и через 10 мин. можем ехать. Езжу неделю, как в сухую, так и в дождливую погоду, шины до сих пор выглядят чистыми и черными.
В дождливую погоду очиститель препятствует налипанию воды (вода как бы стекает каплями с боковой поверхности). Пока что результатом доволен.
Hi Gear — стоящие жижи. Первое же приминение очистителя топливной системы от Hi Gear привело к снижению расхода топлива по городу до 11 л. Это даже для меня выглядит фантастично.
hi-gear хорошо чистит топливную и форсы.
Купил присадку Hi-Gear очиститель форсунок и залил в бак. Она рассчитана на 70-90 литров топлива. Пока проехал чуть больше 200 км. Изменений не заметил. Посмотрим как поведёт себя машинка дальше.
Откатал бак топлива на этом очистителе. По ощущениям, как мне показалось, стало немного лучше. Машина стала чуть послушнее отзываться на газ. Но! Это скорее самовнушение. Во всяком случае хуже машине не стало. Уже хорошо.