Очистители KANGAROO или 3ton

5.0
Расход средства
1.0

3ton Очистители

Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
3ton Очистители

Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.

Авто: Honda Civic Ferio III
KANGAROO Очистители
Dimitriy82
  • Расход средства:

Решил очистить машину от смолы, жучков и битума. На всю машину ушло два баллона. Взял разные.

• Hi-Gear супер вещь, наносится в виде пены, справляется со старыми пятнами.
  • Tar-Pitch середнячок, наносится в жидком виде, со старыми пятнами не справился, свежие удалил.
Авто: Ford Focus
3ton Очистители

Решил тут помыть подкапоки пространство. Купил пену, прикрыл пакетом акум с геной, все это дело залил пеной и смыл. Честно говоря недоволен! Когда мокрое смотрится очень даже не плохо, а когда все высохло, ощущение, что вовсе не мыл. Пришлось все переделывать!

Авто: Nissan Almera
3ton Очистители

Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.

И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KANGAROO Очистители

Profoam 2000, лучше ничего не видел еще. Есть еще серии: Profoam 3000 и Profoam 4000, тоже отличные очистители, у меня потолок только он очистил, все перепробовал, ничего не помогало или же если и помогало, то не настолько хорошо как очистители серии Profoam, фирма производитель Kangaroo.

Авто: Opel Astra
3ton Очистители

3 ton хорошая и не дорогая продукция я покупал сначала очиститель карбюратора когда эпхх пропадает брызгаешь проходит и быстрый старт всю зиму выручал. А вот очиститель пластика расстроил липкое все и с разводами.

Авто: Hyundai Santamo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13