Лавр, хорошая штука, если пользоваться с умом.
Я много какой химии перебрал, и точно могу сказать где Г, а где норм, по той причине что почти все могу приобрести, и по оптовым ценам! Сетку можно чистить и карбклинером, видал как ей чистят, даже не плохо, Лавр тоже хорошо справляется.
Потолок мыл самой дешевой тритоновской химчисткой) ТС-541. 3 баллона за глаза хватило). Не перестаю удивляться этой фирме. Стоит дешево, а результат великолепный). Мовиль у них тоже классный кстати).
Лавр уже давно не тот, что был на заре. Говорят, по просьбам потребителей концентрация активного вещества уменьшена производителем в 2-3 раза. Банки разъедало после длительного хранения.
Я его применял в 2006 году и 2012-м, совершенно разный эффект, вернее в 2012 вообще не заметил никакого результата.
Ликви моли — переплата за бренд. Лавр куда серьезнее штука и реально работающая. Раскоксовку, далее очиститель топливной пару баков и все гуд.
Залил на днях такую присадку в профилактических целях, пробег 37500 км. Проехал 150 км и вроде как ощутил работу присадки, приемистость, на холостом ходу 0.7л/ч, было 0.8-0.9. Объем 310 мл., заливается на 40-60 литров.
Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.
С наступлением тёплой погоды решил помыть двигатель. В качестве моющего средства использовал Очиститель двигателя пенный от компании 3ton. Средство не имеет запаха уайт-спирита и других резких запахов, при нанесении рекомендую трести балон.
Двигатель не прогревал, после нанесения подождал минут 5 и смыл Кёрхером. Результатом очень доволен! Несмотря на низкий ценовой сегмент, качество этой авто косметики находится на высоком уровне.
Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.
Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.