Очистители LAVR или 3ton

5.0
Расход средства
1.0

LAVR Очистители

Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.

Авто: Mercedes GL-Class I (X164)
Артикул: LN1503 Узнать цену
3ton Очистители

Началось все это дело так, горел у меня на приборке чек, всегда. Сегодня купил в авто магазине «Очиститель карбюратора 3TON» и помчал в гараж чистить дроссель и датчики РХХ, ДПДЗ, ДМРВ. Как все это делается расписывать не буду, в интернете полно информации. Да и чек пропал, уже не светится. Обороты держит отлично, двигатель теперь работает тихо и ровно, и это самое главное. Смотрите как было и как стало на фотографиях. Весь процесс чистки длился около 3 часов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
3ton Очистители

Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.

Прикупил 3ton — овской химии для авто :

1. Полироль для пластика — 485 тнг -90 р
  2. Химия для мойки двигателя — 500 тнг — 100р

Что могу сказать, по первому так себе. Обычный жир.  Что касается Пенного очистителя для двигателя, отличный! Результатом доволен! Да и ценой ))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Качество, Цена, Эффективность
Авто: Subaru Legacy
3ton Очистители

Очиститель битумных пятен хороший у 3ton. Нанёс, минуту подождал и точки битума уже сами в большинстве своём стекать начинают. Лёгкое движение рукой с салфеткой — и они уже на салфетке.

Авто: Kia Rio III
3ton Очистители

Использовал очиститель битума от 3ton. Две машины очистил от битума: снаружи и все арки и пороги дверей. До крыши мелкие битумные пятна были в арках. Отлично очищает.