Очистители LAVR или GRASS

4.1
Расход средства
3.1
GRASS Очистители

Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .

Авто: Kia Ceed
GRASS Очистители

Пользуюсь их химией, нравится соотношение цена-качество. Clean Glass есть еще в белых 600 мл ёмкостях, средство офигенное, стекла от насекомых и грязи отчищает за один провод тряпкой и разводов никаких, плюс им можно и пластик хорошо почистить.

LAVR Очистители

Водительская форсунка стала мыть стекло одной струйкой, причем дергаясь туда сюда. Ковыряние деревяной палочкой толку не дало, струя стала только стабильнее, но веера и близко не было. Почитал, кто снимал, кто то ультразвуком боролся. Типа надо разрушить осадок от омывайки. Мдяяяя, геморрой, что делать? Вспомнил, что не так давно купил Лавр, смывку для битума, ею снимал жидкий чехол, въевшийся в краску. Ну что, побрызгал, раз другой, дал выдержаться полчаса. И что? Сначала одна струя а потом тадааам, пошел веер! На фото до того как. Так что рекомендую такой способ!

Авто: Skoda Yeti
GRASS Очистители

Взял недавно detail на пробу очиститель дисков новой линейки grass, очень понравилось, не вонючая, с индикацией и очищает реально хорошо. Всем советую и любите своих коней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Kuga