В очередной раз беру Лавровский очиститель тормозов-отмываю им потёки масла, очень классная штука. Флакона довольно на долго хватает.
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Искатал один бак на препарате. Особо ничего не заметил.
Пробуем очиститель инжекторов. Изменений по уменьшению топлива не наблюдается.
Зима подходит к своему завершению и скоро придётся приводить машинку в порядок, очищать от реагентов, битума и т.д. Решил начать с колёсных дисков. Купил для тестирования очиститель колёсных дисков Lavr Weel Disk Cleaner.
Наносится в виде пены, что не очень удобно. Для покрытия всего диска использовал мягкую кисть. Итоговый результат. Диски были не сильно грязными, но результат виден. Вывод: Эффекта «Вау» небыло, но результат есть, что уже неплохо.
Купил очиститель кожи от российского бренда лавр, достаточно нанести и потом протереть влажной фиброй и следом сухой чистой, так же использкондиционер для кожи lavr. Цена/качество меня полностью устраивает.
Решил приобрести очиститель топливной системы Lavr ML100. Результат есть, пропали рывки при разгоне с малой скорости и рывки при сбросе газа, расход уменьшился как по компу так и по замерам (разница около 1,5 литра). Разгон стал бодрее и более уверенный.
Я чистил этим — Wynns W25692 ОЧИСТИТЕЛЬ КАТАЛИЗАТОРОВ И КИСЛОРОДНЫХ ДАТЧИКОВ. Я измерял показатели до и через заправку, очень большие изменения были, уже больше полтора года как нет ошибки и по параметрам норм.
Прикупил себе очиститель пластика от LAVR. Удобная упаковка, два режима струи. Распрыскал, по виду жидкость молочного цвета. Подождал пару минут и растер тряпочкой. Появился блеск, белые пятна ушли. Отличное средство, недорогое, рекомендую!
Появился чек. Прочитал ошибку оказалось пропуски в первом цилиндре. Знакомый подсказал промыть топливную систему. Заказал очиститель инжекторов присадка в бензин фирма LAVR (0.31L) арт. LN2109. Присадка в топливо. Заехал на заправку, залил в бак очиститель и 40 л бензина. Можно и больше. На очиститель есть инструкция. Проехал 100 км. Ошибка пропала.