Заливал в бак Wynn's Injector Cleaner. Эффект появился уже после того как отъездил бак с ним и заправил по новой. Расход упал немного и педаль газа стала отзывчивей.
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Лавр, что очиститель, не очень.
Купил очиститель от мух и тополиных почек Лавр… Такого Г именно с большой буквы я давно не видел… Жирная хрень, которая не только не смывает то, что должно, а ещё воняет растворителем и не смывается водой!
Просто помыл авто, а на следующий раз взял с собою Грасс от мух и за 3 минуты ВСЁ отмылось на РАЗ-ДВА!
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
От желтизны спасает средство от лавра. С щеточкой.
Пенный очиститель двигателя LAVR арт. Ln1508. Привел в порядок подкапотное пространство с использованием пенного очистителя лавр, в сравнении с очистителем грас, лавр чистит лучше, рекомендую!
Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.
Очистители в этот раз попробовал лавр мл100, при смене фильтра интересный осадок, как известь, толи топливо где хреновое было, толи вымыло с бака трубок гадость.