Мне очень помог runway очиститель обивки салона.
Runway очиститель обивки салона, чистит все, и пластмасски тоже, как новое все становится, чистил еще хонду, потолок, так вот... я даже не знал что он может быть светлым, поясню, я курильщик.
Заливала Ликви моли, очиститель топливной системы и в двигатель «кератек», хуже не стало, лучше тоже. Поэтому присадками решила больше не прикалываться.
Заливал очиститель инжекторов Liqui-Moly, толку НОЛЬ, вообще никак не помогло.
Liqui Moly не плохие очистители. Не зря пять лет подряд — Лучший продукт в Германии.
Запах «носков» убирается промывкой кондиционера, мне нравится Runway — недорого и эффективно).
Пропала тяга на ходу при сбрасывании газа. Почистил ДМРВ — брал «Очиститель ДМРВ LIQUI MOLY». Езжу уже 5 дней — тяга не пропадает, давит как в день покупки, чуть с места не рвет))) Расход топлива упал, макс 12 показывает по пробкам!!! Работает вроде как мягче)
Пользовался liqui moly очиститель топливной системы у них есть бережная очистка, посильнее и ударная самая мощная, была ауди а 6, сразу чек выскакивает, потом через день два проходит, обороты как вкопанные.
Помогла, хорошая штука, лил в бак сначала самую легкую потом среднюю. По утрам быстрее заводится стала.
Брала очиститель форсунок от LM. Замечательный эффект. Рекомендую LM.
Все самое важное в одной коробке! Столько всего перепробовал, а толк только от этих вещей + антидождь еще можно добавить. А всякие антизапотеватель, полироли (фар, стекла, кузова) сколько не использовал толку ноль.