Очистители Mannol или Hi-Gear

4.8
Расход средства
4.3
Hi-Gear Очистители

Не раз рекомендовал: Мягкий очиститель двигателя, фирмы Хай Гир, заливается в масло. Не раз помогал от масложора. Но до определенной степени, если кольца залегли поможет, если износ колец, тут только оперативное вмешательство.

Hi-Gear Очистители

Вчера чистил сиденья вот этим. Да, тряпки были грязные (не очень). Кожа стала по другому выглядеть. Слева жирный слой старый. Справа после чистки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Prius
Hi-Gear Очистители

Использую Hi-gear, в баллоне, эффективно и удобно, не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо очищает, но крупные точки тереть все равно приходится, видимо иначе никак.

Mannol Очистители

Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.

Hi-Gear Очистители

Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.

Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.

Авто: Mazda 6
Mannol Очистители

Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.

В целом, бюджетно и хорошо.

Авто: Toyota Celica