Я больше 10 лет пользуюсь КОНЦЕНТРАТОМ очиститель инжектора HI GEAR, за все время ни разу не мыл на сервисе.
Не раз рекомендовал: Мягкий очиститель двигателя, фирмы Хай Гир, заливается в масло. Не раз помогал от масложора. Но до определенной степени, если кольца залегли поможет, если износ колец, тут только оперативное вмешательство.
Вчера чистил сиденья вот этим. Да, тряпки были грязные (не очень). Кожа стала по другому выглядеть. Слева жирный слой старый. Справа после чистки.
Не помогает, однозначно! На прошлом марке пробовал такую фигню через неделю перестала заводиться вообще. Больше не пользуюсь.
Hi-Gear пятновыводитель пенный очиститель для интерьеров автомобиля, сам на днях чистил потолок и остался в восторге.
Использую Hi-gear, в баллоне, эффективно и удобно, не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо очищает, но крупные точки тереть все равно приходится, видимо иначе никак.
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.
Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.
Очиститель кузова универсальный HI-GEAR 5625 - хорошая штука.
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.