Сам использовал hi-gear — отлично справляется но дорогущий, еще Runway — шляпа.
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Из всех очистителей двигателя что пробовал моет LiquiMoly или HI-Gear!HI-Gear мне даже больше понравился больше пены и растворяет всю грязь и масло.
Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.
Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.
Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Купил сегодня промывку. Залился, заправился. Сразу появился эффект плацебо что машина полетела.