Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!
Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.
«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.
Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.
По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!
Химию купил для велюра fill самый дешманский как то она пеной насыпает и трешь вообще потолок был как с кусбаса стал белым и брызги крови даже отмыл…
Я вот таким брызгаю — Fill Inn FL064. Флакона на 16 колес в один слой хватает.
Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.
Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.
Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.
Решил попробовать химию данной фирмы. Пока отзыв положительный, эффект очень классный, при минимальном расходе. Резина как только что намытая или даже лучше. Цена невысокая по сравнению с тем же Abro.
Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.
Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!
Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)