Очистители MEGUIARS или FILLinn

MEGUIARS Очистители

Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!

Артикул: G7214 Узнать цену
MEGUIARS Очистители

Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Эффективность
Авто: Ford Focus
FILLinn Очистители

«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.

shtabka
  • Расход средства:

Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Chaser
FILLinn Очистители

По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault
FILLinn Очистители

Химию купил для велюра fill самый дешманский как то она пеной насыпает и трешь вообще потолок был как с кусбаса стал белым и брызги крови даже отмыл…

Авто: Peugeot 407
MEGUIARS Очистители

Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.

Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.

Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.

Достоинства: Качество, Эффективность
Авто: Audi A3
Артикул: G-18516 Узнать цену
LLEENNSS-353
  • Расход средства:

Решил попробовать химию данной фирмы. Пока отзыв положительный, эффект очень классный, при минимальном расходе. Резина как только что намытая или даже лучше. Цена невысокая по сравнению с тем же Abro.

Авто: SsangYong Rexton
FILLinn Очистители

Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.

Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!

Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)

Авто: Dodge Neon
1 2 3 4