Очистители RUNWAY или KANGAROO

5.0
Расход средства
3.7

KANGAROO Очистители

Перепробовал я разной химии и остановил свой выбор на данном бренде. Цена-качество! Каждый выбирает своё, но порекомендовать всё же могу. Особенно очистители 1000.2000.3000. Мотор, грязь, загрязнения пластика, обивки-для них это не вопрос).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AleksandrR2D2
  • Работа двигателя:

Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.

Авто: Honda HR-V
RUNWAY Очистители

Брызгаем и получаем такую картинку через несколько минут колёсико чистое и красивое ! Все просто: купил Очиститель - полироль шин! Брызгаешь на покрышку, выходит пена. Всё! Не протирать, ничего не надо!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
KANGAROO Очистители

Появилась отличная идея. Я взял Profoam 1000 и налил в маленькую узенькую бутылку из под детской смеси и опустил сам клапан. Закрыл крышкой и начал встряхивать. Жидкость в момент почернела.

Я вылил и опять налил Profoam и повторил процедуру. После такой процедуры датчик стал как новый, даже была буква К видна отчётливо, сам клапанок внутри стал светлым. Вопрос о покупке нового клапана отпал в тот-же момент. Работает датчик идеально.

Авто: Isuzu Elf
uamedwed
  • Расход средства:

Решил взять попробовать, тем более цена была не очень высока. Средство наносится плотным слоем пены на поверхность. Не совсем эта сухая химчистка, так как ткань остаётся немного влажной. Но результатом я остался очень доволен. Жаль только балочника на много не хватило, а брал я всего один.

Мне его хватило на карты дверей и ремни безопасности.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio