Заказал себе пенный очиститель интерьера! Очиститель интерьера отлично справляется со сложными пятнами, даже с масляными, пробовал оттирать ковер багажника, оттер на ура!
Очиститель пластика с эффектом палироли и запахом новый машины очень хорош, но запах конечно не новый машины, но всё же очень приятный. После этого очистителя пластик как новый!
В магазине я приобрел кондиционер для кожи, полироль для пластика, силиконовую смазку и размораживатель замков (его всегда вожу зимой с собой). После обработки спецсредством, кожа в авто стала мягкой и немного скользкой)). Пластик засиял.
Очиститель не плохой, просто, мне кажется что, пенный очиститель справляется со своей задачей хуже, простого аэрозольного (прозрачного, не пенного), но я обнаружил еще один минус, почему не стану больше покупать этот очиститель)))…
после последнего использования в баллоне оставалось 2/3 средства и я его отставил на полку с прочей химией, так он простоял около месяца…и вот, настал очередной момент мойки авто и полировки шин)
Беру значит баллон, встряхиваю как положено, жму на кнопку, а эффекта ноль((( Пробовал поменять кнопку, брал с другого аэрозольного средства, результат равен нулю. Средство внутри есть, а газ видимо, по-тихоньку за время простоя на полке стравило…
как итог, воспользоваться очистителем не представляется возможным, больше половины баллона средства на выброс(((.
Профам 4000 аэрозольный для чистки салона — фигня полная, ничего не оттирает. После тройного применения — никакого эффекта. Профам 200 для пластика — вроде как более мнее.
Kangaroo Profoam 1000 — очень едкая штука.
Я для салона RUNWAY зеленый пользую. Справляется отлично. Засраный салон одним флаконом отчищается. По стеклу. Я взял Pilkington с обогревом неделю назад. Стало отлично. Обогрев постоянно пользую, даже на прогретой, когда потеет. Быстрее кондея отрабатывает.
Я взял как то Runway пенный очиститель. Нормально чистит. Детское кресло им периодически чистил, чтоб не разбирать и не стирать все это дело. Результат как после мойки. Все чисто.
На выходных очистил кузов от битума. Отчищает отлично. Кузов сияет!
Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.