Раньше пользовал сонакс пару раз. Очень нравился. Потом случайно купил leraton m2 вроде. Тоже хорошо.
Очистил зимние диски от налета колодочной пыли очистителем sonax, средство действительно хорошее, правда стоимость как мне кажется дороговато 559р. Бутылки хватит максимум на 2 комплекта дисков. арт 230200.
В итоге диски как «новые» осталось только их покрасить.
Классный очиститель, как и вся косметика SONAX, но дорогая. Как альтернатива, особенно то что быстро уходит GRASS.
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Я остановился на производителе Sonax. Их продукция главным образом отличается ценой, в лучшую сторону конечно же)))) без потери в качестве… SONAX 429200 (зеленый гель), 230200 (последний брал такой).
Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.
Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.
Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.
Мелочь, а приятно. SONAX достойная химия.
Отмывать от всей железной грязи можно Shine Systems IronOff, либо Sonax XTREME Очиститель дисков 230200. У меня чистейшие теперь, в прошлые выходные намывал.
Сонак очиститель дисков очень хороший, чистит быстро и качественно.
Очиститель дисков юзаю от Sonax. Качество и результат работы — огонь!