Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.
Мне Sonax нравиться и по - цене и по - качеству.
Нереально было оттереть. В колпаки вьелась гряз. Была попытка оттереть это все, очистителем для дисков Hi -Гир. Но он оказался не рабочим. Заказал Sonax. Хороший результат. Но пришлось поработать щеткой.
Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.
Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.
Sonax очиститель для дисков. Офигенная вещь! Я недавно попробовал, теперь всем рекомендую!
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.
Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!
Из своего опыта sonax extreme очиститель дисков могу порекомендовать и ADBL Vampire liquid.