Очистители SONAX или MEGUIARS

MEGUIARS Очистители

Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Эффективность
Авто: Ford Focus
SONAX Очистители

Нереально было оттереть. В колпаки вьелась гряз. Была попытка оттереть это все, очистителем для дисков Hi -Гир. Но он оказался не рабочим. Заказал Sonax. Хороший результат. Но пришлось поработать щеткой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sorento
SONAX Очистители

Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Артикул: 308000 Узнать цену
SONAX Очистители

Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)

SONAX Очистители

Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.

MEGUIARS Очистители

Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!

Артикул: G7214 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7