Очистители Супротек или Hi-Gear

4.8
Расход средства
4.3
Hi-Gear Очистители

Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.

Авто: Kia Ceed
Супротек Очистители

На выходных попробовал очиститель топливной системы Супротек. Как положено по инструкции все залил и развел. начал ездить. Изменений не ощутил. Только когда педаль резко в пол из трубы пробивался черный дымок.

Выездил как положено почти до нуля заправил полный бак. Расход топлива остался тот же. Остальное боюсь что самовнушение. Поезжу посмотрю.

Hi-Gear Очистители

Собственно при покупке очистителя кожи сильно не заморачивался, пришёл, увидел, купил! Помыл-разницы не много увидел!  Мягче «кожа» не стала! В холод все тот же линолеум.

Авто: Infiniti FX
Hi-Gear Очистители

У меня хреново заводилась машина на горячую, начал лить разные присадки для очистки топл. системы, ничего не помогало, потом увидел это, прочитал, тюнинг бла-бла, думаю хрен с ним хуже не будет и так и случилось, машина стала заводится хорошо.

И что мне понравилось еще, двигатель реально стал работать тише и при заправке (я всегда заправляюсь до полного) комп начал показывать примерно на 30 км больше пробег, цифры конечно относительные, но приятно.

Авто: Kia Sorento
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 27