Если нужны хорошие опоры рассмотреть вариант с АСОМИ + десятые стойки.
Неплохие опоры Асоми, но они значительно дороже.
Амортизаторные стойки по вкусу и опоры Асоми! И… Забываем о подвески на несколько десятков тысяч км.
Опоры передних стоек на Грацию — Boge 88-245-R и 88-246-R в комплекте с опорными подшипниками. 1000км не отходили застучали-заскрипели, загонял на диагностику там показали прямо что шток болтается в опоре, пришлось на оригинал менять.
Приобрел перед зимой газомаслянные sachs адвентиж + опоры асоми, штатные пружины менять не стал, по приятней по сравнению с заводскими, рябь на дороги не замечаю, при проезде лежачих полицейских амплитуда раскачки меньше.
На большой скорости нет раскачки. При ежедневном использовании где то мягче, где то жесче. Результатом доволен.
Как то пришлось посадить 7 ччеловек ж#@а просела, но при езде по дворам, кочкам и рельсам никаких стуков не было. Ещё каких то дополнительных преимуществ не заметил, т.к. менял всё кроме пружин, ну чуть выше стала, думаю из-за стоек потому что и перед приподнялся. Сначало думал обычная резинка, ан нет, конструкция у задней опоры и назначение то же что и для передней только подшипника не хватает.
У меня был сток, стало асоми. Ну разве что стуков в подвеске стало поменьше «асоми гораздо мягче стока .
У меня сзади Сакс Адв., сопорами Асоми, и ни малейщего скрипа!
Если хотите управляемости — то Плаза-спорт с опорами асоми. (Амортизаторы).
Давно уже купил опоры Асоми передние. Своих денег оно однозначно стоит. Недавно проехал пассажиром на новой стоковой двенахе с пробегом 12т — ну нафиг… — а водитель подвеской доволен, как и я был раньше стоком доволен, — всепознаеться в сравнении.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20