Опора амортизатора АСОМИ или SNR

2.0
Управляемость
5.0

za_k_on

Установка банальной подвески калиноспорт на стойках плазы спорт или дэмфи решает все проблемы. По опорам — асоми ходят вечно. Сс20 — как вариант.

АСОМИ Опора амортизатора

На самом деле чет пока мне не особо нравиться с асоми, вроде и мягко, приятно, но не хватает той жесткости, что была на стоковых опорах. Я сразу почувствовал разницу в управлении. Иногда когда закладываешь в поворот крутой, морду может сорвать и понести.

Раньше такого не замечал. Возможно это из-за задратой морды, надо резать пружины.

SNR Опора амортизатора
Valik-Volkov

Заменили задние пружины на новые, каяба, новые пыльники и отбойники, новые стойки монро и опоры снр. И убрали проставки. В итоге машина спустя 500 км стала выглядеть как будто в багажнике все битком забито грузом.

Как результат после пробега в 1000 км решил вернуть поставки назад. И о госпаде, опорам уже приходит хана. 1000 сука километров всего!

Авто: BMW 7er
АСОМИ Опора амортизатора

Опоры задних амортизаторов. Я себе АСОМИ комфорт поставил. С ними еще тише стало. Штатные опоры это резинка просто, а эти как полноценные опоры, которые гасят вибрации хорошо.

Reiher

На калине ставил опоры и стойки от АСОМИ. Серия комфорт, очень понравились. Именно опоры уже Проехали более 100 тыс.км. Без всяких посторонних звуков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9