Опора амортизатора СЭВИ или Lemforder

2.6

Lemforder Опора амортизатора
siyar33
  • Резина:

Затрахали меня опоры амортизаторов. Неделю назад заменил амо, пружины(одна лопнула) и естественно опоры. Опоры ставил Лимфердер, до этого ставил Феби х.з. сколько раз (очень не понравились). Так вот через день в одной опоре оторвало стакан от резины напроч (выпирал из резины сантиметра на два). Через неделю застучало в другой опоре.

Авто: Volkswagen
Lemforder Опора амортизатора
siyar33

Я менял неделю тому назад опоры и амортизаторы. Через день в одной опоре оторвало от резины стакан, в котором крепится подшипник, а вдругой опоре появился стучек. Вот вам и хваленый Лимфердер.

СЭВИ Опора амортизатора

Решил поставить Сэви спорт а чём не жалею. После СААЗов + Балакова (думаю что опорники были левые ) новая подвеска небо и земля с тем что было. По городу нареканий нет мягко, комфортно, но малость кренится, валкая.

СЭВИ Опора амортизатора

Сегодня заправил амортизаторы и поставил оригинальные опоры Севи Спорт. Предыдущие стойки были тоже Севи, имелся небольшой люфт, но заменил обе.  Отходили 40 тыс. Сейчас очень изменилась машина, ямы глотает без звука, мягко!!! Руль немного легче крутить.

Wladik99
  • Управляемость:

Недавно сам установил именно СЭВИ 08 вместо 10. Пока нормально и мягенько по сравнению с 10 и еще поставил 10-й стабилизатор в сборе, крены уменьшелись.

1 2 3 4 5 6 7 8