Подкрылки Новлайн, если хотите установить хорошо, лучше не мучайтесь, такого не удастся. Брал на Дастер 2015 - крепежи не совпадают или соврадают с натяжкой, все надо подгонять, в общем, конструктор для умелых рук. Никогда больше эту продукцию не куплю.
Около месяца пытался заказать данные подкрылки. Потратил два дня на установку. Устанавливаются очень муторно. В итоге задние стоят отлично, передние не фонтан но по итогу лучше чем заводские огрызки.
Я подрезал отверстия, идущие по крылу и все равно они встали с натяжкой ближе к порогу! Апи справа, сигнеда слева. Стоят уже 7 лет.
Аналог встает как авоська! Я помню — брал api и signeda.
Сегодня решил поставить подкрылки с брызговиками. Подкрылки купил «новолайн». Передние встали хорошо, хотя не всё закрывают, а задние когда ставил, даже колёса не снимал.
Купил PPG01103AL SIGNEDA. В принципе нормальный, мягкий, по форме подходит, чуть в одном месте возле крыла пришлось подрезать.
Были куплены задние подкрылки novline. Получилось все хорошо, теперь за арки не боюсь.
Были установлены подкрылки Novline (комплект). Novline Комплект NLL4853000.
К каждому подкрылку идет инструкция и комплект крепежа. Установка выполнялась своими силами, качеством материалов доволен.
Подкрылки novline или totem (тот же novline) топчик, на прошлой неделе менял сам.
Я когда ставил Novline, один саморезик по центру арки засверлил, подкрылок тогда хорошо сел.