Подкрылки кривые косые, советую взять подороже. Но если хотите побеситься, то можете и эти взять)). Были прошумлены и сквозь тонны песка и грязи от старых войлочных, были установлены с небольшими зазорами(((.
Наконец были куплены передние подкрылки :-) Качество конечно оставляет желать лучшего, поскольку оригинальные довольно уверенно выглядят. Пластик «вяленький», но лучше хоть такой чем вообще никакой.
Купил пластиковые подкрылки петропласт, не подходят практически ни по одному креплению, все кривые, дубовые, зазор между аркой сантиметра 2.
Нашел аналог подкрылки петропласт и заказал их. При установке уже в сервисе понял что это просто шляпа, не умеют наши делать авто и запчасти к ним!). Кривые, отверствия не сходятся и нет заднего крепления на бампер. Ребята не брать!
Ставили их на штатные винты и саморезы которые крепят штатные подкрылки и брызговики. Ну и по паре шурупов к этим же самым штатным подкрыткам. То есть обошлось без дырявленья кузова (разве что бампер).
Встали более-менее нормально, но несколько топорщатся в верхней части, особенно передние, потому как там нет точек крепления. Выступ для трубок бензобака на правом заднем подкрылке цеплялся за колесо на кочках. Пришлось его нагреть и вмять.
Совершенно непонятно для чего его сделали, если и после вмятия подкрылок до трубок не достаёт.
Заказал петропласт. Встали норм, я более чем доволен.
Поставил подкрылки фирмы петропласт, пока что назад. Ставил в сервисе, потому что без подъёмника впадлу было возиться. Встал отлично, только под брызговики пришлось подрезать немного. А так подкрылки хорошие.
Мне понравились. В крыле по 1 саморезу на графитке и обработаны антикором.
Пришли подкрылки, и сегодня надо было в срочном порядке их установить. Подкрылки «петропласт» PPL30733111 отличного качества, единственно пришлось с одной стороны подрезать и сделать одно отверстие.
Держиться на двух саморезах и на одном болте, вроде все отлично, не болтается дальше посмотрим.
Я себе 3 года назад поставил петропласт PPL30726116 и перед и зад, предварительно проклеивал их стпэшкой. Полет нормальный, нигде не трёт не жмёт).
Купил PPG01103AL SIGNEDA. В принципе нормальный, мягкий, по форме подходит, чуть в одном месте возле крыла пришлось подрезать.