Защиту взял оригинальную, а подкрылок самый дешевый. Качество у него не слишком хорошее, очень жёсткий, но свои функции выполняет. Подкрылок левый передний Florimex 213603.
На перед подкрылок заднюю честь заказал от signeda, а пришли от florimex и вот это полное г… Жёсткие не гнутся, литье ужас. Пришлось феном промышленным греть и придовать нормальную форму.
Я себе год назад брал полностью подкрылки Polcar. Они все кривые, не по размеру, чуть заденешь — рассыпятся.
Я себе на лагуну ставил подкрылки этой конторы — качество отвратительное.
Polcar — мягкие, рассыпаются. Не всегда крепление попадают. Florimex — жёсткие и зазора меньше чем у Polcar. Не всегда крепление попадают.
PKA11033AR подкрылок передний правый — 1 шт. пришёл Florimex. Сам по себе подкрылок жиденький из не очень качественного материала, но зато на тот момент был в пять раз дешевле оригинала и встал нормально.
Я нашел много хороших отзывов о florimex и тоже себе заказал, качество отличное.
Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.
Заменители локеров (подкрылок / подкрылков и тд) на Golf / Bora / Jetta mk 4 существуют в нормальном, я бы даже сказал отличном качестве, по адекватной цене, ищутся они элементарно и продаются от фирмы Polcar. Вот номера:
По истечении времени могу сказать что локеры передние на вышеупомянутую модель становятся идеально по отверстиям, пластик толстый и плотный, форму держит, не рассыпается и отливка хорошая.
Советовал неоднократно именно эти артикулы людям, и те кто брали - очень довольны.