Подкрылки Polcar или FLORIMEX

1.1
Совпадение
3.3

Polcar Подкрылки

Я брал подкрылки полкар - говно, стекла на фары не просто говно, а в руках держать даже противно, кривые до ужаса). И недавно пыльник двигателя взял, хрень редкостная, толщиной в сантиметр, жесткая как дерево, встает плохо).

Авто: Volkswagen Bora
Kirouca
  • Совпадение:

Купил подкрылки Polcar. Левый по форме норм, но одно отверстие сделано зачем-то в выямке, что не позволяет произвести его фиксацию стандартной клипсой. Правый подкрылок вообще кабздец какой-то, категорически не хотел вставать на место, еле запихнул, кусок обрезал, провозился с ним очень долго.

По итогу работы пожалел, что купил новые, а не бэушные оригинальные. Ценник новых и б/у был одинаков. Но эти новые стали раком.

Авто: Citroen C5 I
FLORIMEX Подкрылки
Slavik030
  • Совпадение:

При покупке машины не было у меня этих пластиковых подкрылок. И вся грязь из под колес летела в подкапотное и под бампер на противотуманки. Ниже приведены номера оригинальных по ним мне и заказали аналог.

• 51718193812 Это правый.
  • 51718193811 И левый.

Правда качество их желает быть лучше… Нестыковка с боковым краем бампера хотя и бампер у меня немного потрепанный…

temaev
  • Совпадение:

Начитавшись отзывов решил заказать подкрылки фирмы покар, на удивление они оказались неплохого качества все отверстия совпали да толщина пластика раза в 3 толще прошлых. Сразу проклеил виброй и шумкой и установил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10