Подкрылки SAT или KLOKKERHOLM
Хорошие подкрылки — это SAT. Они мягкие, не ломаются во время транспортировки, и камнями в мороз не пробьёшь. И в крепление попадают). Не треснут так, как жесткие подкрылки вроде Полкар, Флоримекс и т.д.
На старых подкрылках с правой стороны уже снизу не было куска пластмасы, левый был треснутый. Как пришла осень заказал себе подкрылки фирмы KLOKKERHOLM, по сравнению с оригиналом конечно полная туфта. Но оригинал слишком дорого выходит.
SAT - редкостное *****о, в Китае на вес, наверное, берут. Пластик - и тот хуже не бывает, подкрылки из полиэтилена, которые можно свернуть в рулон.
Прошлой зимой треснул передний подкрылок. Попробовал купить Хондовский Klokkerholm 2922388. Подкрылок передний правый. Короче он не подходит, да и выглядит ужас. Одними словом Тайваньское г…о.
Ещё давно мною были куплены передние подкрылки фирмы sat - соотношение цены и качества. Мои подкрылки изрядно подустали и зимой были вырваны брызговики на них, поэтому и рашил их поменять. Брызговики усадил на заклёпки 5 размера и шайбы с двух сторон тоже 5 размер отверстия.
Новые брызговики встали хорошо, по качеству не хуже оригинальных, но дырочки чуть чуть отличаются по расстоянию, возможно потому что в каком то месте перетянул чутка. Так все гут, да тем более за такие деньги.
Эти c надписью Lian Tuoh (SAT) хоть встают на Рестайл норм., в т.ч. и под бампером). Не люблю заменители, но в частности подкрылков оказалась допустимая вещь).
Поменял разбитый подкрлылок (локер) на новый, Китай производства Sat. Качество за свою цену хорошее. По толщине ни чем не отличается от оригинала. Поленились китайцы сделать 2 дырки крепления к бамперу. Не беда концелярсикй нож в дело пошёл.
Зайдя в магазин потрогал ориг и не ориг Тайвань, разницы особо не увидел, не считая цены в 4 раза выше у оригинала. Взял Тайвань, встали нормально, все отверстия сошлись. На ощупь они помягче а по звуку потише.
Я заказал подкрылки SAT, они нормульно встают!
Я брал передние подкрылки SAT, все подошло, нормально и дешевле оригинала ровно в 3 раза. Как пластик SAT держит мороз, сказать не могу.