Подкрылки SAT или SAILING

Совпадение
3.4

DemRaDiy
  • Совпадение:

Брал себе подкрылок SAILING, Поплотнее оригинала, но отливка полное Г. кое-где пришлось подрезать по краям и то встало косовато. Лучше бы с разборки себе взял.

GADTIM
  • Совпадение:

Поменял подкрылок, фирмы sat взял. И скорее всего буду искать бу оригинал, у sat отверстия дофига не совпадают, и зазор на крыле

Авто: Lexus IS
SAT Подкрылки

Полноценные подкрылки я ставить не решился, ибо напрягали потроха торчащие около туманок, и дабы не делать туманки расходником поставил. Резюмирую: отвратительные, кривые, ужасные и по мне это очень дорого!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Lexus LX II
SAT Подкрылки

Поскольку старые подкрылки были в плохом состоянии решил сделать замену. Сначала хотел заказать оригинал, но там ценник был просто космос, нашёл аналог он производителя SAT. Артикулы STMBW5016L1 SAT, STMBW5016L2 SAT.

По качеству исполнения подкрылки тянут на 2 из 5, пластик тонкий, как бумага, но на сезон его хватит. В следующий раз возьму оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SAILING Подкрылки

Стали более менее) Не идеальны. Все поставить можно, по качеству эластичные, на оригинал конечно не похожи так как ориг из другого материала и не такой эластичный.

gtr
  • Совпадение:

Я поставил подкрылки sat, норм. встали, расширел только два отверстия по одному в каждом. Все остальные встали идеально и качество норм.

NaumovB4
  • Совпадение:

Износился у меня подкрылок от слова совсем, поехал и купил сат, установить проблем не возникло начал с порога и пошёл вставлять в одну за одной клипсы, лёг идеально.

Авто: Honda Accord
Den-102
  • Долговечность:

Про подкрылки. В том году ставил подкрылок MB12038R SAILING, встал как родной, качество пластика отличное, толстый, эластичный, год катаюсь без проблем.

1 2 3 4 5 6 7 8