Подкрылки SAT или SAILING
Подкрылки передние SAT. Подкрылки мягкие по дыркам встают плоха, но можно подогнать.
Я подкрылки брал, в итоге отказался, хлюпкие оказались.
STPG37016L2 SAT, Подкрылок PEUGEOT 307 01-05 LH (пр-во Тайвань). Подкрылок — говно.
Сат вообще хлам. Полкар ненамного лучше.
От прошлой хозяйки достались уставшие подкрылки. Взял SAT на первый взгляд не плохие, пока не начнешь устанавливать. В той части крыла, где подкрылок должен ложиться с верху крыла и защищать от пескоструя краску, он весь не ровный, волнообразный с щелями. Пришлось загнать подкрылок во внутрь ребра жесткости и с наружи вторым слоем пустить родной подкрылок обрезав его на половину.
Брызговики задние взял SAT. Очень даже хорошие.
Моим подкрылкам совсем стало плохо. Решил приобресть SAT. Честно говоря я думал ставить я их буду с феном и дрелью. Но нет, встали почти идеально. Некоторые отверстия пришлось немного поднатянуть. Не подходили на 2-3 мм. Буксировочные крюки у меня усилены и подкрылки пришлось немного подрезать. В рстальном я доволен.
Установил подкрылки sat, подкрылки встали отлично.
Подкрылок купил еще зимой, поставил летом, за три месяца машина пробежала более 8 тыс км, подкрылок не развалился, держится, качество исполнения конечно не фонтан, но поставить можно, брал SAILING L262310018R.
SAT мне подкрылки понравились. Они на столько мягкие, что весь шум перекрывают).