Не ведитесь на низкую цену, если дешево, то это однозначно подделка или китайский хлам. В этом я лично убедился когда приобрел подшипники FAG, которые у меня прошли 12 000 км и через 1,5 года умерли, оказалось, что эти подшипники низкого качества. Остался не доволен, но категорически отговаривать не буду, многим нравится.
На свое авто я денег не жалею, поэтому купил подшипники FAG, так как отзывы о них отличные. Теперь могу сказать, что подшипники фирмы FAG очень качественно выполнены, если его не перегревать и следить за смазкой он становится не убиваемым. Рекомендую к установке.
Дорогой подшипник но прошел очень мало. Может попалась потделка.
Загудел именитый FAG. Сначала один, почти сразу после установки. Пробег не больше 25 тыс. Сейчас и левый начал гудеть. Фуфло полное. Не доволен. Регулировка и смазка по уставу как говорится.
Год назад поменял подшипники задних ступиц. Внутренние подшипники куплены были SKF, а наружние Fag. Так вот появился гул, постепенно начал усиливаться. После вскрытия ступиц я был в шоке.SKF как новые, поставил назад, а наружние fag я честно в шоке. Не думаю, что подделка. Покупались в правильном магазине. Похоже FAG испортился.
У меня с завода 12г стояли fag, заменил в прошлом году) пробег на них ~160ткм, по мне fag лучшие подшипники хотя и без уплотнения, как у rollax.
Подшипник фебест ставился впервые, до того с железками производителя не сталкивался. Мнение такое что брать можно, качество нормальное. Проехал 60 тысяч, никаких нареканий к нему не возникло. Пока .
Передний ступичный подшипник на Шевроле авео. Менял на febest два с лишним года назад. Пробежали 57 000 и никаких косяков. Недорогие запчасти и с нормальным качеством, такой мой вывод.
2 барабана sangsin brake, колодки той же фирмы и подшипники fag, получше чем febi будет.
Я ставил в барабане марки «FAG» около года проходил точнее 10 месяцев и заскрипел и гудел. Мата было много когда он еще и разводился в барабане при съёме с него. Пришлось на съёмник надеть головку на 30 и снимать обойму отдельно.