Больше чем на год или 10000 км пробега этого подшипника Вам не хватит. Так, что Фебест не рекомендую, эти азиатские запчасти сомнительного качества.
Fag менял 2 шт. Один отходил 60000 км второй 30000 км и загудел.
Подшипник Febest внешне был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, через года использования скажу, что эта контора делает нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Когда пришло время менять подшипник, то хотелось дешевле, но качественное, друг механик посоветовал FAG. Данная запчасть на первый взгляд была идентична оригинальному, упаковано качественно, содержится весь необходимый для замены крепеж, очень доволен покупкой за такую цену.
Качество ужасное, хватило задней ступицы только на пятнадцать тысяч.
Пока что за год эксплуатации к подшипнику нет вопросов, внешне нареканий тоже никаких, но год это не показатель поэтому будем дальше ездить и посмотрим сколько выдержит. Я бы классифицировал подшипники FAG, как крепкий середнячок с качеством повыше среднего и пристойной ценовой политикой.
Прошел подшипник FAG 28 000 км и загудел как турбина реактивного самолета при этом люфта нет. Так, что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы.
Загудел передний подшипник ступицы слева. Хватило его на 28 тысяч км, стоял Febest 2182-CA2MF. Качество запчастей стало плохое.
Два раза уже менял задние, по каталогам ничего закрытого мне не попадалось. Первый раз ставил nsk, прожили 2 года с разницей пару месяцев. Сейчас эксперимент, с одной стороны optimal, с другой по дешману febest. (три года уже крутятся).
Правый фебест проездил долго до 135 тысяч, но потом без всяких предварительных шумов и прочего ступица просто развалилась на 2 части буквально за 20 километров. Я просто охренел))). После этого поставил SNR, на всякий случай обе.
С тех пор проехал ещё 20 тысяч. Я может быть и не против фебеста, но мне спокойней когда подшипник сначала гудит, а не разваливается пополам без предупреждения.