Поставил FAG, спецом их заказывал когда менял задние супорта с дисками. Фаг круты!
Пару раз пробовал вкидывать дешевые «CX» и тому подобное, хватало их меньше чем на год. Психанул и купил FAG (Германия), зима прошла пока ни каких нареканий.
Ох*****ный ступичный, поставил и забыл навсегда FAG 713 6911 00. Подшипник ступицы колеса комплект.
С подшипниками FAG не особо рассчитывайте на качество и большой пробег, мне их хватило на 30 000 км, а для подшипника это мало, у друга такой же был пробег с ними. За те деньги, что он стоит можно найти качество и получше.
Did, fag, snr, gkn - отличные подшипники.
Заменил неделю назад передний правый, брал FAG. Пока все норм.
Год назад менял правую сторону. Выкинул оттуда заводской (VBF) подшипник и поставил FAG — в котором по сей день не разочарован))
У меня хороший опыт с задней ступицы фирмы FAG, заказал именно FAG 713 6106 10. Получил, поменял и счастье мне.
Поставил себе подшипники FAG. К качеству материалов вопросов нет, все на высшем уровне. Ставятся без проблем, идеально встают на свое место. Смазкой пользуюсь специальной, покупалась отдельно. Заявленный срок службы откатывают без проблем, а дальше как повезет.
Вообщем рекомендую.
Сам подшипник выполнен качественно, никаких нареканий по исполнению нет, с установкой тоже не пришлось долго мучатся, пока полет нормальный.