Подшипник ступицы GSP или KRAFT
Не связывайтесь с этим производителем, качество подшипников оставляет желать лучшего, у меня он не выдержал и 5000 км.
Решил сэкономить на подшипниках и купил GSP о чем сильно теперь жалею, не прошли они и 1000 км как появился гул. Не советую.
После года езды проблем с подшипниками не возникало, он выполнен качественно. Могу рекомендовать фирму GSP, потому что у нее детали хорошего качества.
Ставил gsp (другого не было на сто), ехать надо было. Проехал всего 3000 км загудел этот же подшипник. Поставил snr, он проехал около 5-8000. Залюфтил. Поменял экстренно в дороге опять на gsp. Приехал — шевелю колесо, а оно сука болтается.
Ступица в зборе на форд транзит задняя не очень два месяца и все.
При ремонте рулевой рейки диагностировали люфт в подшипнике передней ступицы. Ступица стояла фирмы GSP пробег на ней составил 40000 км и появился люфт.
Появился небольшой гул с правой стороны. Машина ругалась — светила ошибками абс и красным треугольником. Gsp пробежал 30000 км.
Всё стандартно, завыл подшипник, колесо прокручивалось с небольшим усилием и люфтило на ступице. Меняется всё без проблем, 9333029K (GSP) Подшипник-ступица пер.OPEL ASTRA G, ZAFIRA 1.8,2.0L 16V с ABS 5 отверстий.
Что порадовало — это комплект с болтами, плюс гайка со шплинтом.
Появился шум подшипника заднего колеса. Просто очень сильный! Была куплена ступица с подшипником GSP. Гул устранён) Цена вопроса: 1 700 ₽ Пробег: 198500 миль.
Подшипник ступицы GSP 9235005. Замену произвёл самостоятельно, ничего сложного, главное чтобы под рукой была бита звёздочка Т, для снятия суппорта! P.S. Уже прошло 1,5 месяца, вопросов нет!