Подшипник ступицы Koyo или NTN

3.0
Шум
2.6

Koyo Подшипник ступицы

Буду краток. Подшипник отличный, едет плавно без посторонних звуков, В колесо зашёл хорошо с этим проблем не возникло. Не забывайте смазывать, месяц не смажите - износится.

Достоинства: Износ
Недостатки: Смазки много надо
Koyo Подшипник ступицы

Поставил подшипники koyo, ходили несколько лет. До смерти детали не разу не доезжал, то правой стороной стукнусь, то в левую ударят. Единственный раз либо я криво установил, либо брак попался, хватило на 10000 км.

Гость

Ставил на Приус перед. Прошел 40тыс км. Маловато для koyo.

Авто: Toyota Prius
RISOVOD
  • Долговечность:

Я поставил ntn по зиме и недавно менял торм диски и покрутил ступицу, так на правом колисе чувствуется как перекатываются шарики… Толи ntn говно, то ли так поставили…

gratia10
  • Долговечность:

С передними ступичными никогда не было проблем по размерам. Брал и нтн и нск и койо все больше двадцати тысяч не отходили.

Авто: Honda CR-V
Пробег: 20000 км
joker-leva
  • Шум:

С четкой закономерностью год спустя опять загудел задний левый ступичный подшипник! Я в шоке, третий год подряд, это уже не смешно даже! На этот раз вместо предыдущих двух Koyo взял SNR набор.

NTN Подшипник ступицы

Приговорили передний левый подшипник ступицы, 190к пробега прошёл. Заказал оригинал NTN. Датчик абс конечно же не вылез и пришлось его тоже заказывать, взял ZZVF пришёл оригинал ATE, поставил сам его, проехал немного и ошибка ушла, позже и чек сбросил обычным елм адаптером.

kfy
  • Шум:

Неделю назад произвёл замену всех ступиц. Ступицы и подшипники брал KOYO. Гуд пропал. Тишина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-7