Буду краток. Подшипник отличный, едет плавно без посторонних звуков, В колесо зашёл хорошо с этим проблем не возникло. Не забывайте смазывать, месяц не смажите - износится.
Поставил подшипники koyo, ходили несколько лет. До смерти детали не разу не доезжал, то правой стороной стукнусь, то в левую ударят. Единственный раз либо я криво установил, либо брак попался, хватило на 10000 км.
Ставил на Приус перед. Прошел 40тыс км. Маловато для koyo.
Я поставил ntn по зиме и недавно менял торм диски и покрутил ступицу, так на правом колисе чувствуется как перекатываются шарики… Толи ntn говно, то ли так поставили…
С передними ступичными никогда не было проблем по размерам. Брал и нтн и нск и койо все больше двадцати тысяч не отходили.
С четкой закономерностью год спустя опять загудел задний левый ступичный подшипник! Я в шоке, третий год подряд, это уже не смешно даже! На этот раз вместо предыдущих двух Koyo взял SNR набор.
Левый потшипник в Наде менял в конце лета на koyo, с тех пор проехал от силы 1000 км.
Приговорили передний левый подшипник ступицы, 190к пробега прошёл. Заказал оригинал NTN. Датчик абс конечно же не вылез и пришлось его тоже заказывать, взял ZZVF пришёл оригинал ATE, поставил сам его, проехал немного и ошибка ушла, позже и чек сбросил обычным елм адаптером.
Ставил koyo, год откатал, полёт нормальный.
Неделю назад произвёл замену всех ступиц. Ступицы и подшипники брал KOYO. Гуд пропал. Тишина.