NSK/SKF если это не подделка, то это очень качественный подшипник.
Ставил передний подшипник NSK летом. Прошел 10 т. км — все ок.
Подшипник ступицы NSK 43BWD06BCA133. Данный подшипник был куплен исходя из практического опыта, т.к. почти 15 000 км назад на правой стороне был установлен такой же. При разборке было обнаружено что и до этого стоял такой же точно подшипник (а только у меня проходил 40 т. км, а это говорит само за себя). Будем надеяться и новый проходит не меньше.
При замене задних ступиц - подшипников ставил NSK. Около 130 тыс.км на них уже наездил и пока всё нормально.
Много лет проработал на сервисе и могу сказать, что подшипники NSK имеют достойное качество и приемлемую цену по сравнению с аналогами. Очень долго эксплуатируются на наших дорогах и направлениях.
Начало гудеть со стороны передних колес, гул усиливался в течении двух недель, было принято решение менять подшипники. Заказал подшипники NSK Bearings и занялся заменой, установка проблем не принесла. Прокатался с ними 35 000 км и они обратно загудели, но качество неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать.
SAT - это отцтой полный, не берите, тем более подшипник. NSK классный, - c надписью жяпан, Koyo - всегда был отличный, но очень много подделок в настоящее время. NSK на сегодняшний день рулит. Особенно если на обойме выбита надпись Жяпан.
NSK — ZA43BWD14A1CA69. Я поставил NSK и все отлично, катаемся.
NSK поставил себе на перед, зиму отходили, полет нормальный.
Поменял подшипник, а то как на самолёте летишь было чувство)))). Подшипник nsk 38BWD01A1 и сальники 90311-52005 - наружний и 90311-56015 - внутренний. Ну и все полет нормальный))).