Их можно ставить только перед продажей авто, косметический марафет. Задний подшипник пробегал 2000 км и начался гул, вскрытие показало раковины на наружной беговой дорожке, ролики без повреждений, вывод - сырец не каленый.
Никогда не покупайте подшипники Optimal. Первый раз поставил, прошел несколько тысяч и оба загудели, грешил на то, что влетел в глубокую лужу. Опять взял их, не прошли и 1000 км оба загудели.В сумме за работу и некачественные подшипники я отдал больше, чем сразу бы поставил оригинал!
Не советую покупать, качество ужасное.
Задний ступичный подшипник выбрал Optimal, после диагностики подвески появился люфт, гул тоже был и раньше, но списывал на наши дороги. Отвратительное качество.
Купил сразу 2 подшипника Optimal, первый сразу поставил на левую сторону, ровно через год при пробеге в 19000км он можно сказать развалился ещё и ступицу сожрал. Ставлю опять же Optimal, думаю может брак попался, он тоже проработал 15000км и вот он уже шумит.
Я на передних подшипниках Optimal прокатался 11 лет с нормальным километражем. Начал левый гудеть и решил сменить оба снова на Optimal. Сейчас и правый подшипник начинает шуршать временами.
на ситроене все гуд, отличная цена и качество, проехал 25000
Заказывал Optimal. Проходил этот подшипник долго, я доволен.
У меня подшипники Оптимал проехали более 90 тысяч, слева появился люфт и шаркающий звук при повернутом колесе. Затяжка не помогает, пора менять подшипники.
Задний подшипник правый они почти как оригинальные, но китайские)) качество хорошей лучше, чем сейчас продают))