Подшипник ступицы Optimal или KRAFT

Долговечность
Шум
2.0

rusman_mark

Фебест, оптимал, отходили по 3 месяца в активном режиме, ставил контрактные оригинал — где то 6 месяцев. Замучался я с задними ступицами, у меня ниссан прима w10.

dedushka05
  • Шум:

В мае что то зашумело спереди. На сто сказали подшипник ступицы. Купил OPTIMAL. В итоге в середине августа при поездке в Беларусь сильный шум слева и нагрев диска. Еле доехал домой. При разборе выяснилось что заклинил подшипник Opimal. Пробег на нем составил около 10 000 км.

Авто: Peugeot 307
Optimal Подшипник ступицы

С завода 150 тысяч, поменял один, когда стойки менял (тоже рассыпался когда вытаскивал) поставил фирмы Оптимал (на ауди хорошо бегали), через пару недель стало слышно «перекатываение», пока не гудит езжу.

Заводской подшибник до сих пор жив и прекрасно себя чувствует.

Авто: Lexus GS
Optimal Подшипник ступицы

Пробег у машины в данное время почти 60000 км, и получилось так что уже заменил два передних ступичных подшипников. Первым вышла из строя правая сторона ближе к 40 тыс. км пробега, а левая после 50 тыс. км.

Подшипники поставил от фирмы Optimal, Германского производства. Видно хорошего качества ну и ценник не дешевый. Номер 921895.

Авто: Kia Sportage
Артикул: 921895 Узнать цену
Optimal Подшипник ступицы

Брал ступицы Optimal 961207. Отъездили 20000. Пока полет нормальный, никаких признаков гудения и т.д. По качеству и цене устраивают полностью.

Пробег: 20 000 км
Артикул: 961207 Узнать цену
Optimal Подшипник ступицы

На своем форике лично я проехал уже 80, и ступичные подшипники уже заменил все вкруг. Вот пришло время замены по второму кругу. На этот раз, как и в прошлый раз выбрал фирму Optimal. Как-то так совпало что он у меня живет дольше чем оригинал.

В очередной раз убеждаюсь что оригинал уже не тот. Короче Optimal.

Достоинства: Цена, Качество, Пробег
1 2 3 4 5 6 7 8