Zekkert не советую. Ставил ступичные. Левая сторона загудела через ~1000 км, правая через ~2500 км.
После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…
Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.
Если коротко, то это … пи. пи. пи! Два лета Карл и подшипники умерли! А по пробегу, ну, а, тысяч 5. Mapco — говняпкО! Не берите этот уг!
После замены ступичного подшипника ZEKKERT RL-1324 проехал 2000 км, и он зашуршал, менял сам по отработанной схеме.
У меня поменяны все подшипники, и передние и задние. Один (первый) был заменен на Mapco прошло две зимы и он зашумел (пробег не знаю).
У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.
Оригинальные запчасти фуфло походу.
Загудел ступечный подшипник, заказал MAPCO 26001. В итоге в салоне тишина.
Сдох передний ступичный. mapco пробегал он 140-150 т км… очень даже недурно скажу я вам.
Mapco отработал всего 20 тык. чуть зашумел.
Zekkert брал ступечный прошел на нем 50000 впринцепи и оригиналы по столько ходили так что норм.