Подушка двигателя Febest или Hutchinson

3.5
Подавление вибрации
Aleks0802
  • Подавление вибрации:

Мне повезло с контрактной, заменили и вибрация ушла. С возвратом не получалось. Менеджер, узнав фирму производителя заявил, что вы сами виноваты, что приобрели дешёвый китайский товар и что вы хотите от нас, хотя на сайте интернет магазина Febest - позиционируется как Германия.

Авто: Toyota Gaia
stroirem
  • Подавление вибрации:

Я ДВА раза ставил заднюю подушку Фебест, покупал в разных магазинах. Появлялась такая вибрация, что отвалился верхний патрубок радиатора двигателя, менял радиатор. Пришлось покупать, остальные подушки ни как не влияли на вибрацию.

Авто: Mazda CX-7
mayor-rtv

Подушка села до упора, о чем двигло напоминало веселым дребезжаньем. Поставил от Febest, брал не изучив тему про эту опору, понадеявшись на немецкое качество. В машине тишина, посмотрим надолго ли))

Прошел месяц. Опора практически села, ставим оригинал.

Авто: Mazda 6
Hutchinson Подушка двигателя
Vaniok217
  • Подавление вибрации:

3 года назад я поменял уставшую родную нижнюю опору двигателя на аналог HUTCHINSON 532C52. Проехала она 30 тыщ км и тоже устала — рывки, дёргания при переключении передач (сбросе газа, отпускании сцепления). На сей раз исправился и установил — RENAULT 112383665R. Визуально нормальная, а сайлентблоки пальцами гнутся :) Новая жёсткая ;)

Артикул: 532C52 Узнать цену
wyzis
  • Подавление вибрации:

При покупке была сильная характерная вибрация двигателя (особенно при переключениях). Нашел подушки 2-ух производителей: Febest и Stellox. Машину после замены не узнать, появилась та самая плавность хода, которую хочешь чувствовать в седане D класса. Артикул: MMEAMTF.

pasha5785
  • Подавление вибрации:

Передняя и задняя подушка прорвались и появились вибрация, им на смену пришли сайлентблок febest tmb-099 заходит отлично, только длинна внутреннего отверстия на 2 см короче. Результат отличный, вибрации нет.

Авто: Geely Emgrand X7
Артикул: TMB-099 Узнать цену
Ярослав Д.
  • Подавление вибрации:

Взял переднюю подушку на Mazda CApella 98год, от FEBEST с индексом MZM-GFMF. Своих денег стоит точно. После установки пропала вибрация вообще, видимо давно уже стоило махнуть, тем более как после снятия оказалось старая была в очень плачевном состоянии. Остальные подушки вроде в порядке, так что пока не стал менять.

Авто: Mazda Capella VI
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13