Подушка двигателя Febest или LYNXauto

3.1

LYNXauto Подушка двигателя
Pavelectric
  • Подавление вибрации:

Я поставил пару LYNXauto ME-1172. Проехал с ними около 1500 км. Мне не нравятся. Вирацию они не гасят как надо.

Артикул: ME-1172 Узнать цену
Radion1980
  • Долговечность:

3 года назад ставил Фебест, я от вибрации не только не избавился, а в 2 раза больше ее приобрел (тряслись подголовники сидений ). Поездив день установил назад старые опоры двигателя, благо их не выкинул, после экспериментов с Фебест купил оригинальные опоры.

. Иваныч
  • Подавление вибрации:

Заменил две передние подушки на новые от фирмы фебест, и проклял тот день когда я их заказал. вибрация движка просто жесть, вибрация идет по всему кузову, колотит машину на холостых оборотах, не советую от этой фирмы подушки покупать.

Febest Подушка двигателя

В том месяце знакомому меняли эти три подушки, устали искать, цены космос, ели нашли фебест, китай, но другого за вменяемые деньги было не купить. Качество на 3 и геометрия не сильно совпадает, пока ходят.

Авто: Chrysler Voyager
Camriv
  • Подавление вибрации:

Короче после покупки, начал чувствовать вибрацию на D, R. Первое на что грешил это подушки. Проверил нижние основные они были в норме, Не думая заменил, И вибрация пропала. Фирма подушки Febest.

Авто: Toyota Camry
Febest Подушка двигателя

Подушка двигателя NM011. Вполне доволен. Заказывал на Ниссан Patrol, дизель, 1997. Оригинал - дорого, а тут качество не хуже и довольно бюджетно.

Авто: Nissan Patrol V (Y61)
Артикул: NM011 Узнать цену
wyzis
  • Подавление вибрации:

При покупке была сильная характерная вибрация двигателя (особенно при переключениях). Нашел подушки 2-ух производителей: Febest и Stellox. Машину после замены не узнать, появилась та самая плавность хода, которую хочешь чувствовать в седане D класса. Артикул: MMEAMTF.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12