В общем появился характерный стук с правой стороны, думал ходовая часть, но посидев на YouTube понял что это подушка двигателя, решил не брать оригинал потому как очень дорого, взял внутренний картридж подушки без основы кстати от civic 4d не подходит.
В общем выпресовав старый и поставив новый фирмы Febest. Результат лучше бы я этого не делал потому как удары и стук то прошли, но вот вибрация от китайской подделки бешеная скорее всего буду потом покупать оригинал.
Сасик я сразу исключил, выполнен он очень не качественно и слабо. Меня устроила внешне патрон, смахивает на оригинальную.
При установки данных подушек на машину nissan note машина стала работать как трактор, особенно на холостом ходу. Вибрирует весь кузов и вся панель, особенно при нажатии на педаль газа, крайне плохое качество. Не советую. Заменил я только нижнюю подушку и правую, но при этом на оригинальной такой жесткой вибрации не было.
Я ставил новую заднюю подушку Фебест, движок начал трястись как трактор, сразу снял и выбросил, купил Оригинал, стало всё нормально.
Сам фебест не очень, передняя подушка через год в микротрещинах, но уже 2 года стоит, пока не порвалась, пыльник шруса внутренний такой же, но уже года 3 стоит.
Прикупил, решил поменять. Показалось, что двигатель немного трусит. И показалось, что втулки стабилизатора немного износились.
Ощущения, однозначно стало лучше, нижняя опора двигателя была мягковата.
Ставил опору двигателя фебест 4 года отъездил всё хорошо, продал машину, пыльники на шаровые фебест через полгода порваны.
Нижняя опора Sasic. 14000 км. Январь - июль. Все норм.
Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.
Sasic поставил, нареканий нет ни каких.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI