Подушка двигателя Febest или ZEKKERT

Подавление вибрации
3.3

Radion1980
  • Подавление вибрации:

3 года назад ставил Фебест, я от вибрации не только не избавился, а в 2 раза больше ее приобрел (тряслись подголовники сидений ). Поездив день установил назад старые опоры двигателя, благо их не выкинул, после экспериментов с Фебест купил оригинальные опоры.

Argonaut-travel

Фебест это известное дно. И шаровые и подушки двигателя и переднего редуктора больше 10 — 20 тыс. у меня не ходят никогда. Есть норм вариант Patron PSE3934 и Patron PSE3947, но они ощутимо дороже.

По качеству Patron ставил ходили после фебеста как подушки = норм с ними машину и продал.

Пробег: 20000 км
. Иваныч
  • Подавление вибрации:

Заменил две передние подушки на новые от фирмы фебест, и проклял тот день когда я их заказал. вибрация движка просто жесть, вибрация идет по всему кузову, колотит машину на холостых оборотах, не советую от этой фирмы подушки покупать.

Dmitriy-DM
  • Подавление вибрации:

Заменил нижнюю опору КПП 2 года назад на фебест. В этом году появились рывки, вибрация при запуске. Появились подозрения на работоспособность подушек. В летнее большое ТО, осмотрел все подушки внимательно и обнаружил на нижней едва заметную трещину вокруг «малой втулки».

Пожила бы опора еще пару лет, но хилое соединение на малой втулке, все испортило.

Авто: Ford Fusion
Driver3433
  • Подавление вибрации:

Надоели толчки при трогании (в основном чувствовалось на 1 и 2 передачи) решил поменять нижнюю опору так как верхнюю правую менял в прошлом году. После снятия увидел что родная надорвана и прилично изношена.

Взял Фебест. Что могу сказать — опора Фебест действительно выглядит намного мощнее и надёжней родной! Кроме того родную опору там где большая резина я мог двигать пальцем, а Фебест почти не двигается.

Теперь при трогании машина чувствуется намного комфортней

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Fusion
Ivanek94
  • Подавление вибрации:

Дошли руки заменить подушки двигателя переднюю и заднюю. Вибрация, не сказать, чтобы ушла, но ее стало значительно меньше.

Alexander-90

Последний раз сайлент в передней опоре двигателя менял в 2012 году, стояла febest, на удивление 8 лет она отходила.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Sunny