Jpgroup опора стоит, уже как 400 км. Ни каких изменений и отличий от оригинальной стоявшей подушки не увидел).
На кабе феби подушка была прошла 3 месяца и порвалась). Пирбург года 3 отпахала).
Заменители в мороз (зимой) дубеют… — Деньги на ветер. Я пробовал и FEBI и RBI пока не поставил Оригинал.
Я одну феби ставил, и выкинул её через 15 минут, ибо жёще старой оригинальной. У феби нет однородности в качестве, и нечего поэтому про феби говорить.
Позавчера поменяли подушечки на двигателе моей крошки. Стало гораздо тише в салоне. Не думала что замечу эффект, но он есть.
Вот и пришло время замены подушки двигателя, подушка от FEBI вполне достойная
Подушки пришлось купить, потому что двигатель достался с кусками старых, ещё оригинальных. Выглядят качественно.
Приобрёл подушку двигателя феби, до этого считал говном, но больше пока не считаю)))
Febi swag, одно и тоже, Китай гол мый, ставил на vag тресло как в самолете оставили старые, ставил на е39 нормуль!
Нижнюю опору заменили парой дней ранее при работах по ходовке. Поведение двигателя улучшилось, до замены его время от времени на холостых начинало затряхивать. Гидроопора двигателя Febi, верхняя опора КПП Meyle.
На новых опорах двигатель встал четко на место, больше никаких лишних вибраций на холостых, работает тихо и ровно.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI