Подушка двигателя Lemforder или ZEKKERT

Подавление вибрации
3.3

tihii1984
  • Подавление вибрации:

Порвалась задняя подушка двигателя. Решил попробовать не оригинал, купил фирмы zekkert GM-3333. Проехал на ней уже километров 500, каких-то особых вибраций нет.

Артикул: GM-3333 Узнать цену
vitos1972
  • Подавление вибрации:

LEMFORDER который я ставил 2 года назад какой-то слишком мягкий, просел сразу, мне не понравился, небольшие вибрации всё равно есть, да и вообще LEMFORDER давно уже не тот.

Авто: Renault Logan
ZEKKERT Подушка двигателя

Приобрел наконец адекватную опору на перед от лансера 9 для установки необходимо выточить втулку так как диаметр отверстия сайлентблока лансера больше намного я использовал втулку от старой опоры все встало идеально.

Авто: Chery Fora (A21)
Wall61
  • Подавление вибрации:

Поменял левую подушку двигателя. Приобрел zekkert gm3490 основополагающим был тот фактор что в описании написано что опора гидронаполненная, скажу следующее: вибрация есть, но еле заметная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
shooter2134
  • Подавление вибрации:

Всё как и у большинства: пробег за 200 тысяч, подушкам двигателя и кпп пришел конец. Одну подушку меняли на пробеге 150 тысяч, она чувствовала себя хорошо. Я решил поменять сразу все три, так правильней.

Все подушки куплены Lemferder и в коробках оказались оригиналы со спиленными номерами. Закуплено:

1.  Lemforder 25402 01 Подушка ДВС (2 шт);
  2. Lemforder 33875 01 Подушка КПП, Lemforder 25402 01, Lemforder 33875 01.

Плавность хода стала ощутимо лучше. Рывков при движении стало меньше.

Авто: Mercedes CLS-Class
Jeew
  • Подавление вибрации:

Покупал в срочном порядке переднюю фирмы lunx — грубая, жду когда развалится и с удовольствием заменю на Zekkert GM-3939 потому, что задняя стоит этой фирмы. При включении R вибрация отсутствует.

Авто: Honda Accord
Артикул: GM-3939 Узнать цену
ABM34
  • Подавление вибрации:

Для начала заменил левую, правая штатная пока работает нормально. Результатом доволен. Вибраций стало гораздо меньше, и вроде как потише в салоне.

Авто: Москвич Святогор
1 2 3 4 5 6 7