Про подушки, мне пришлось пройти через это, поставив Meyle, появилась неслабая вибрация на хх, поменял обе на оригинал, вибрация пропала!
Я купил себе две MEYLE и пожалел, вибрация в салоне появилась.
Снова сдохли подушки двигателя. Правая прошла 8 тысяч левая около 30. Обе подушки мейле.
Давно имела место быть вибрация на при остановке на Драйв. Брал в сборе фирмы RBI, как оказалось овно редкостное, она очень жесткая, поэтому не справляется со своими задачами долго, ее просто-напросто рвет на всех сторонах соприкосновения.
Взял в этот раз сайлентблок фирмы JIKIU уже запрессован, старый RBI растрескался по всем сторонам. Как итог вибрация почти ушла.
При покупке машины было выявленно, что опора двигателя не в лучшем состоянии и решил заменить. После поисков решил сэкономить и поставить MEYLE 7140300018. По итогу вибрация осталась прежней, но она не критична.
Я на своей опоры ставил Мейле - хорошие. Про сайленты - был Боге не плох.
Оригинальная подушка для дизеля лежит в коробочке meyle HD-серии. Да, всё равно недёшево, но качество отменное.
Пришло время скончаться верхней опоре двигателя. В оригинале отдельно сайленты не нашел, но были по фирме RBI, тоже неплохо:
После замены, двигатель стал запускаться как бы тише/мягче.
Столкнулся с проблемой подушек. Покупал новый не оригинал:
Уже проехал более 10 тыс. км — полет нормальный.
Не так давно (12 000 тому) менял правою подушку коробки на Hutchinson 594541 (типа оригинал затертыми надписями), но она послужила не долго потому, что гидро опора была в печальном состоянии.
Купил новою гидро-китай Vika она су…ка застучала на второй день. Психанул купил febi - там был оригинал (повезло). Проехал пару тысяч и понял что нужно опять менять опору МКПП - заказал Meyle (там оригинал-повезло).
После установки доволен, вибраций нету мотор стоит чётко.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI