Было куплено две полироли. То что в коробочке подороже. И знаете что ? Дешевая полироль намного лучше. Причём, полироль в коробочке с наждачками (1, 2, 3). Скажу так, нафиг она этого не стоит.
Пробовал на предыдущем черном мерине 3М полироли вещь хорошая.
Взял образивную полироль Astrohim. Нужно ее нанести аккуратно на стекло и через минуту-две стереть сухой тряпкой. Могу сказать, что в моем случае особо не помогло :( Видимо сильно уже помутнело стекло. Придется ехать к профессионалам :)
После полировки (полироль 3м) появились с одной стороны белые пятна.
На днях сделал полную полировку. Делал сам, полироль 3М 50417 (зелёный колпачок) и 50383 (синий колпачок) и соответственно полиравальники, подбирать их легко они идут под цвет колпачков полиролей. Время на полировку ушло 6 часов. Результатом доволен, 6 часов потратил не зря. Фотографии конечно всей красоты не могут передать, но вот что получилось.
Я фары пластиковые полирую в 3 этапа - матую наждачкой 2000 зерно на мокрую, далее 3м паста 50417 зеленый колпачек, и финиш это ультрафина 50383, и эффект небо и земля!
Смотрю кто притер благо не с краской! Решил поеду домой куплю 3М полироль и попробую, ну и вот результат!
Вот как уже 9 месяцев прошло после покраски СПУТНИКА) и руки дошли до полирования. Почитав, поGOOGLив немного решил для себя так: шагрень не убираю (дабы не утоньшать слой лакокраски) не мутую 2000 наждачной, не убираю прилипшие пылинки, а просто беру полироль 3М красный круг и в путь придавать блеск. Результат порадовал.
Полиролью 3м я добился анриал результата. Был матово царапано жизнью московской попорченый, стал шелк блеск))).
Полирую сам, лаком не пользуюсь, на полторы/две зимы хватает. Шкурка 800/1200/1500 в очередь, потом полировальной машинкой полироль для ЛКП 03 и 01 от 3М. Хрусталь получается.