Я полировал пастой 3M, номер 2. Вполне замечательно. Лампы Philips Vision Plus.
Я свою после обильного опыления продуктами выбросов алюминиевого завода оттёр только крупной полировочной пастой «3М». Ничего другого не помогло.
Самый крутой эфект мокрой поверхности дают полироли фирм 3м, и Tortl Wax, а еще Blue Corall.
4 слоя краски (Моби) + 2 слоя лака. Потом полироль 3М — через год ушла моя Волга на ура.
«3М» (три эм) профессиональная полироль для авто. Сам пробовал, очень понравилось.
В чёрных литровых бутылях 3М - лучше пасты не видел.
Когда только купил машину, ей было уже 8 лет и лак был запущен. Полировал с 3м - хорошая, но дорогая штука.
Я использую профессиональную полироль «3М» (три эм), результатом доволен. Блеск сохраняется полгода минимум.
Очень быстрый и качественный результат можно получить пастой 3М, номер 09374. Но стоит она 1200 р /кг. Я такой работаю с фарами постоянно. Для шлифовки используется пороллоновый круг, обороты средние, нажим небольшой. Это расходящаяяся паста, т.е. по мере работы она становится мельче. При работе не разлетается в стороны как антицарапин от «черепашки» (TurtleWax).
Более чем за 15 лет перепользовался всякими, остановился на отечественной цветной от «Астрохим», абсолютно ничем не хуже многих многократно превосходящих её по цене. «черепаха» просто самый раскрученный бренд в мире, качество вполне на уровне.