Полироли 3M или Atas

4.7
Расход средства
3.0

3M Полироли

3м подходит и для пластика, точнее для фар и для кузова, хорошо полирует мелкие царапинки.

Авто: Lifan Solano (620)
Atas Полироли

Полировал восковой полиролью вручную известного бренда Atas, мыл их же шампунем Autobella. Довольно давно пользуюсь этим брендом. Качество более чем устраивает.

Atas Полироли

Обнаружил царапины на торпедо, видимые под определенным углом. Попробовал полиролью PLAK — не помогла.

Авто: Kia Ceed
Mortiferus
  • Расход средства:

PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.

Авто: Skoda Octavia
Atas Полироли

У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.

Авто: Kia Sorento
Atas Полироли

Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.

Авто: Renault Kadjar
3M Полироли

Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
Авто: Kia Rio