Полироли 3M или Atas
Самая лучшая полироль, по мне, - это 3м. Лавр не устроил.
Полирнул просто пастой, на пробу, и результат норм.
3М пробовал шлифмашинкой, не впечатлил результат.
Полироль 3м. Я вам открою скрет, это отстой. На селиконовой основе, красиво до первой хорошей мойки. Хорошая полировка пастами Кох, сонакс, мензурка. Мы пользуемся кохом.
Ранее использовал Турбо К2 — эффект классный, но тюбик уже закончился. Выбор пал на Atas Waxy Cream. Эффект замечательный.
Готовимся к яркому солнечному лету наводим марафет! Убираем зимние дефекты (мелкие царапинки) и уже свежий битум! Битум убрал так называемым бензин галоша! Полироль использовал 3М под номером 49! Результат хороший! Время занело около 2.5 часов! Глубокие царапины убирал другой пастой и другой фирмы (Menzerna 300).
Купил полироль известной итальянской фирмы ATAS, попробовал, нормально.
15 лет работаю 3М и не разу не каких проблем небыло в полировке.
Очень хорошая полироль. Недавно полировал машину, но именно полироль от Атаса не заменит ничего. А атасовский плак — курит в сторонке, по сравнению с реставратором Лавр.
Были конечно не мутные, но результат имеет место быть. Теперь кажется, что стекла фары нет. Фото процесса особо не делал. Это слишком скучно.
Наждачная бумага 800, 1000, 1200, 1500. Полироль 3м 17я образивная + голубой круг. Полироль 3м 76я защита + черный круг.