Полироль Willson PS Coat «жидкое стекло» — сильно удешевленная версия известного состава той же марки «жидкое стекло». От однократного применения эффект таков: очень сильный водоотталкивающий эффект; рука ощущает разницу до и после нанесения PS Coat — после нанесения ЛКП воспринимается более гладким, скользким; визуально ЛКП лишь немного выглядит более блестящим (некий зеркальный эффект).
Нанести покрытие просто, оно в упаковке «спрей», брызгаешь и растираешь на еще не высохшей после мойки машине. Для реальной пользы данный состав необходимо применить 2-3 раза и похоже пользоваться им регулярно. Кстати, объема флакончика достаточно для 2-х кратного применения. При бережном использовании даже на три раза хватит на небольшой авто вроде «Рапида». Цена упаковки (флакончик и тряпочка) 2139 р.
Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.
купил полироль жидкое стекло вилсон очиститель + ещё кучу очистителей, для начала была проведена абразивная полировка под машинку пастами 3м (74,75,76) далее всё обезжирил и уже вручную наносил это… результата особого не увидел…
Покрыл в результате Вилсоном, г… полное! Эффект на месяц максимум, царапается от обычной тряпки, это полироль а не жидкое стекло! Защиты ЛКП там нет!
Полироль 3М испытал, чудеса творит.
Про полировку - дешёвая kerry хватило на пару моек. Решил прикупить 300 грамм 3м 74 и 3м для блеска 200 грамм, итог целый день работы. Мы справились, убрали все царапины мелкие, и придали глубокий блеск. Красота.
Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))
Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))
Вилсон это хорошая полироль с защитой. Я его наносил.
Пробовал на предыдущем черном мерине 3М полироли вещь хорошая.